TRENNKOST - Rezepte
Trennkost Rezepte - Eiweiß-Gericht: Putenschnitzel mit buntem Gemüse
Dieses leckere und sehr einfache Trennkost-Rezept ist sehr gut für eine leichte Eiweiss-Mahlzeit am Mittag geeignet, da nur Lebensmittel aus der Eiweiss- und der neutralen Gruppe verwendet werden.
ACHTUNG: Dazu keinen Reis, Nudeln oder Kartoffeln essen (Kohlenhydrate!).
Zutaten für 2 Portionen
300g Putenschnitzel
1 kleine Zucchini
3 Karotten
1 Zwiebel
4 TL Öl
1 EL saure Sahne
Salz und Pfeffer
Currypulver
Zubereitung
Die Putenschnitzel mit Salz, Pfeffer und dem Currypulver würzen und mit 2 TL Öl in der Pfanne braten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel, die Zucchini in dünne Halbringe und die Karotten in feine Ringe schneiden.
Sobald die Schnitzel fertig sind, beseite stellen (abdecken, damit sie warm bleiben).
Nun zunächst die Zwiebeln in 2 TL Öl anbraten.
Dann die Karotten- und die Zucchiniringe hinzufügen, alles gut miteinander vermischen und für einige Minuten weiterdünsten.
Zum Schluss noch die saure Sahne untermischen und mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken.
Das Gemüse zusammen mit dem Putenschnitzel servieren.
Guten Appetit!
>> zurück zur Trennkost Rezepte Übersicht
Sie kennen ein leckeres Trennkost Rezept, welches Sie gerne mit unseren Seitenbesuchern teilen möchten?
Wir freuen uns auf jede Rezepteinsendung von Ihnen - schreiben Sie hierfür bitte eine E-Mail an uns. Vielen vielen Dank!