TRENNKOST - Rezepte
Trennkost Rezepte - Frühstück: Vollkornbrot mit Frischkäse
Bei diesem Früstücks-Trennkostrezept handelt es sich um ein Kohlenhydrate-Gericht.
Die Scheibe Vollkornbrot kann auch durch ein Vollkornbrötchen oder Dinkelbrötchen ersetzt werden und die frischen Gemüse können selbstverständlich auch ausgetauscht werden (nur keine gekochten Tomaten).
Zutaten für 1 Person
1 Scheibe Vollkornbrot oder Dinkelbrötchen oder Vollkornbrötchen
50g Doppelrahmfrischkäse oder körniger Frischkäse
1 TL Butter
1/4 rote Paprika oder 1/2 Karotte oder ein paar Radieschen
1 großes Salatblatt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Die Paprika bzw. Karotte oder Radieschen (oder auch gemischt) in feine Scheiben schneiden und unter den Frischkäse rühren.
Das Vollkornbrot bzw. das Brötchen mit der Butter bestreichen und die Salatscheibe darauflegen. Nun noch den Frischkäse auf dem Salatblatt verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fertig!
Guten Appetit!
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